НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

16 января, 2015 | Андрей РЯЗАНОВ

НСБ: в России майдана не будет! (12423)
ГалочкинКлинцевичантимаданветераны боевых действийпрофсоюзНСБ

15 января в Москве было объявлено о создании нового общественного движения российских патриотов «Антимайдан». Ее активисты — политики, общественные деятели России, ветераны спецподразделений, представители частных охранных предприятий и социально активные граждане  — будут следить за тем, чтобы несистемная оппозиция не проводила провокаций, не нарушала конституционный строй. Инициаторы создания «Антимайдана» и те, кто намерен вступить в ряды новой  организации, вышли сегодня на Манежную площадь. К 19.00 часам здесь собралось  более полутысячи человек с георгиевскими ленточками. Организаторами выступили заместитель председателя Комитета по обороне ГД ФС РФ Франц Клинцевич и председатель Общероссийского профессионального союза негосударственной сферы безопасности (НСБ) Дмитрий Галочкин.

 

 

Участники акции объединились, чтобы выразить гражданскую позицию в отношении протестной акции, которая прошла 30 декабря 2014 года. В этот день был оглашен приговор братьям Алексею и Олегу Навальным, после чего на Манежной площади собрались сторонники блогера, недовольные вердиктом суда.

Глава Российского Союза ветеранов Афганистана, депутат Госдумы Франц Клинцевич с активистами антимайдановского движения прибыли 30 декабря 2014 года на Манежную площадь. Франц Адамович предупредил лидеров и участников оппозиции о том, что если кто-то попробует устроить «майдан» в Москве, им мало не покажется. Депутат пообещал, что афганцы выйдут, чтобы подавить «майдан».

30 декабря на Манежной площади

15 января  Франц Клинцевич тоже принял участие в акции на Манежной площади. «Майдана в центре Москвы не будет! – приветствовал он собравшихся. – Для этого есть ветераны и граждане России и, прежде всего, Москвы. Мы собрались, чтобы в новом году у памятника Георгию Жукову отдать ему почести и показать, что Россия есть, была и будет сильной и великой державой».

 

Франц Клинцевич отметил, что участники акции собрались на Манежной площади, чтобы сказать тем, кто хочет устроить «Майдан» в центре Москвы, что вряд ли у них это получится. «Страна наша многонациональная, и проблемы есть, и санкции ощущаем, но допустить кровь и бардак мы не позволим, поэтому мы здесь».

Франц Клинцевич

  

Журналисты ПАСМИ пообщались с участниками мероприятия. Чувствовался патриотический дух, и многие из участников выражали обеспокоенность о сложившейся ситуации в Украине, не прекращающегося там кровопролития, попыток переноса украинского сценария на территорию Российской Федерации.

Руководитель Совета по противодействию коррупции, член Совета по информационной безопасности НСБ Дмитрий Вербицкий отметил:  «Сейчас нелегкие времена, но могут наступить еще более тяжелые: против России развернута новая информационная война, целью которой — ослабление и развал нашей страны.

Сейчас эта война только усилится, и для этого выделены большие ресурсы мирового сообщества. Такое воздействие мы должны использовать  в свою пользу: пусть эта ситуация подтолкнет нас объединиться, идти вперед, не отвлекаться на внешнее воздействие, а развивать экономику страны и двигаться к геополитическому лидерству.

Как представитель Негосударственной сферы безопасности, хочу отметить, что НСБ – это силы и средства обеспечения общественной безопасности. Потенциал НСБ необходимо использовать не только для противостояния экстремистским и террористическим угрозам, но и в борьбе с информационным воздействием и коррупцией».

На акции не обошлось и без эксцессов. Представители несистемной оппозиции  язвительными репликами и оскорбительными замечаниями  пытались спровоцировать участников общественного движения российских патриотов «Антимайдан» на конфликт. Но собравшиеся на провокации не реагировали.

Дмитрий Галочкин

Член Общественной палаты РФ, председатель НСБ Дмитрий Галочкин прокомментировал для ПАСМИ современную ситуацию в стране: «Россия уже пережила геополитическую катастрофу развала и раскола СССР, а братские республики узнали, что такое кризис. И сейчас наступил тяжелый  момент, когда нас пытаются сделать врагами с братскими народами. Ситуация в некоторых украинских городах напоминает страшную историю блокадного Ленинграда! Это нужно срочно остановить. А Россия должна быть единой, стабильной и независимой. Здесь, на Манежной площади, я представляю Негосударственную сферу безопасности — дружину стабильности и безопасности, дружину  Владимира Путина – национального лидера, гаранта суверенитета и развития России».  

 

Андрей РЯЗАНОВ

Источник: RASMI.RU "Первое Антикоррупционное СМИ"

 

   

 


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Обзоры
29 сентября, 2014 | Пресс-центр
Обзоры | НСБ приняла участие в Акции Скорби НСБ приняла участие в Акции Скорби (10365)

Акция скорби в память о погибших на Донбассе прошла в минувшую субботу на Поклонной горе. Сообщество негосударственной сферы безопасности в составе членских организаций Координационного совета НСБ совместно с Общероссийским профсоюзом НСБ и Союз ...

 
 
Профсоюзная деятельность
05 ноября, 2014 | Пресс-центр
Профсоюзная деятельность | В единстве наша сила В единстве наша сила (14541)
Празднование Дня народного единства в Москве стало одним из самых массовых в России. Многое на этом празднике было необычным – так, четыре парламентские партии шли в одной колонне.
 
 
Обзоры
13 марта, 2014 | Пресс-центр
Обзоры | 11 марта - наш День! 11 марта - наш День! (16132)
11 марта, в день принятия Федерального закона №2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», в день 22-летия негосударственной сферы безопасности, в Общественной палате РФ состоялось Торжественное собрание   ...
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100